Pages

Minggu, 11 Maret 2012

tempat tisu II

halooo... everybody...
akhirnya bisa ngepost lg...
seneng deh,, pamer karya kreasi flanelq.. huhu..
ini tempat tisu bikinan keduaku..
untuk seukuran mini yaa..
aku baru bikin kalo mank ada yg request,
jadi gak mau sembarang bikin,, takutnya pada gak cocok..
dan keterbatasan waktu tentunya.. coz bikinnya bisa seharian..

tapi, kemarin aku dpt inspirasi hebat dari salah seorang pecinta felt jga,
hmm (maaf) lupa namanya..
jd ceritanya dia bikin berbagai macam box dengan tema yg unik..
misalnya di taman peri, kluarga winnie the pooh, fruit park dll,
buat aku semuanya so amazing,, WOW pokoknya..
jadi mgkin aku mulai berubah pikiran, hehe..
mau ikuti jejaknya dg karya yg gak kalah kreatif..
semoga aja yaa tercapai.. amin,,
tetap smangat pokoknya.. :)


nah ne neh saatnya ajang pamer karya,

siaaaapp...

lets we see...

..lagi coba-coba bikin nuansa pink..


tampak dari atas,,

ada bunga apapun lah namanya :p, wafer cream putih, strawberry yummy :p
taraaaa...
itu dia tempat tisu pinky mini :')

ada yg mo order? ato nanya2.. tinggalkan comment ato email ea.. sippirilliiiy..


0 komentar:

Posting Komentar

Total Tayangan Laman

Diberdayakan oleh Blogger.